★今日の放送内容★
今日はティーグルメを紹介します!
新茶を使った、今しか味わうことのできない料理を是非チェックしてみてください!
RESTAURANT 1899 OCHANOMIZU 03-3251-1150
新茶と旬魚のカルパッチョ ¥780
彩り野菜と新茶の茶〜ニャカウダ ¥1480
新茶香る、たっぷりサラダの酒盗ピザ ¥1250
新茶と抹茶コロッケ ¥780
※31日まで
※お茶料理はディナーのみ午後5時30分〜午後11時
東京茶寮 http://www.tokyosaryo.jp/
煎茶1種+お茶菓子 ¥800
お茶屋の本格茶漬け 鮭 ¥500 ※27日まで
ハンドドリップ煎茶 ¥150
日本三越本店 本館B1 自遊庵 03-3241-3311
茶葉をまるごと嗜む御膳 ¥2052 ※29日まで
★ロケの感想★
今回は“お茶”をテーマにしたお料理でした!
お茶の渋みがあったり香りをお伝えするのは難しかったのですが
全料理お茶が料理のアクセントになっていてとても美味しかったです。
期間限定なので是非この機会に皆様に食べていただきたいです。
今日はティーグルメを紹介します!
新茶を使った、今しか味わうことのできない料理を是非チェックしてみてください!
RESTAURANT 1899 OCHANOMIZU 03-3251-1150
新茶と旬魚のカルパッチョ ¥780
彩り野菜と新茶の茶〜ニャカウダ ¥1480
新茶香る、たっぷりサラダの酒盗ピザ ¥1250
新茶と抹茶コロッケ ¥780
※31日まで
※お茶料理はディナーのみ午後5時30分〜午後11時
東京茶寮 http://www.tokyosaryo.jp/
煎茶1種+お茶菓子 ¥800
お茶屋の本格茶漬け 鮭 ¥500 ※27日まで
ハンドドリップ煎茶 ¥150
日本三越本店 本館B1 自遊庵 03-3241-3311
茶葉をまるごと嗜む御膳 ¥2052 ※29日まで
★ロケの感想★
今回は“お茶”をテーマにしたお料理でした!
お茶の渋みがあったり香りをお伝えするのは難しかったのですが
全料理お茶が料理のアクセントになっていてとても美味しかったです。
期間限定なので是非この機会に皆様に食べていただきたいです。